martedì 31 maggio 2011

Petits cubes de saumon épicés > Cubetti di salmone alle spezie


Fotografia © Délice-eyes
State cercando un'idea sfiziosa per l'aperitivo o l'antipasto? 
Deliziosi cubetti di salmone alle spezie!
Mi piace il salmone: fresco o affumicato, lo si può preparare in tanti modi. Questa ricetta l'ho tradotta dal sito Délice-eyes (merci!).

A tavola!

Preparazione: 10 minuti + 1 ora di riposo in frigorifero
Cottura: 3/5 minuti
Difficoltà: bassa
Costo: medio
Dosi: per 4/6 persone

ASCOLTA LA PRONUNCIA!


Ingredienti:

  • 450 g di salmone fresco
  • 3 cucchiaini di semi di coriandolo
  • 3 cucchiaini di semi di cumino
  • 3 cucchiaini di aneto
  • sale e pepe qb
  • 3 cucchiai di olio d'oliva



Rimuovere la pelle dal salmone e tagliarlo a cubetti.
Tritare il cumino, il coriandolo e l'aneto.
In un piatto fondo, mescolare l'olio d'oliva a questo trito, aggiungere sale e pepe.
Passare i cubetti di salmone nel trito di spezie in modo 
da ricoprirli bene da tutti i lati.
Coprire il piatto con un po' di pellicola e conservare in frigorifero per un'ora.
Poco prima di servire, scaldare una padella antiaderente e arrostire rapidamente i cubetti di salmone su tutti i lati. 
Servire immediatamente.


Fotografia © Délice-eyes
Fotografia © Délice-eyes



Traduzione di Loredana Vicario

 

5 commenti:

  1. Facile facile e di sicuro effetto. Bellissima ricetta!

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  2. Gnam gnam che cubetti deliziosi! Complimenti! ;-D

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  3. Grazie ragazze! Ieri sera ho preparato questo piatto sostituendo il salmone con il pesce spada e aggiungendo al trito di spezie i semi di sesamo... una leccornia!

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  4. Complimenti, il tuo blog è molto bello ed originale.
    La ricetta è fantastica!

    A presto!

    Giovanna

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  5. Ciao Giovanna! Grazie! Anche il tuo è molto bello! Lo metto subito tra i preferiti. A presto! Lory

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