Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Difficoltà: facile
Costo: medio
Dosi: 4 persone
Ingredienti:
- 8 costolette di agnello
- 500 g di patatine novelle
- 300 g di cuori di carciofo
- 150 g di champignons
- 1 scalogno
- 80 g di burro
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di olio
- sale e pepe q.b.
Scolare e asciugare le patate. Farle dorare saltandole in una casseruola bassa e larga (sauteuse) in 20 gr di burro e un cucchiaio di olio. Mettere da parte.
Nella padella di cottura dei funghi aggiungere i cuori di carciofo e rosolarli a fuoco basso, girandoli delicatamente per qualche istante, quindi toglierli dalla padella e aggiungere prezzemolo tritato, sale e pepe.
Pulire la padella, farla riscaldare di nuovo con il resto del burro e dell'olio. Aggiungere le costolette di agnello e cuocerle a fuoco vivo (3-5 minuti di cottura per ogni lato 1).
Disporre le costolette di agnello in un piatto caldo. Circondarle con le patatine novelle saltate, aggiungere i funghi e i cuori di carciofo nel centro. Guarnire con il resto del prezzemolo e servire subito.
1 o comunque fino a cottura desiderata.
Traduzione di Loredana Vicario
Le voglio provare subito :) <3
RispondiEliminaFammi sapere!
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